Водоприемники эжекторной установки

Водоприемники эжекторной установки

В этом случае внутренняя спираль должна иметь внутренний стержневой каркас, приваренный внизу к седлу, а наверху — к муфте надфильтровой трубы. Преимущества конструкции концентрического иглофильтра заключаются в возможности распространения максимального вакуума, развиваемого насосом на нижней отметке иглофильтра, на всю высоту слоистой и слабопроницаемой толщи водоносных слоев в контролировании эффективности их работы и промывки водоприемника в случае заиления путем извлечения центральной трубы. Водоприемник эжекторного иглофильтра состоит из фильтрового звена, которое по конструкции и по принципу работы не отличается от такового для иглофильтра, и из надфильтровой части водоприемника, которая заменена эжекторным водоподъемником. На рис показана конструкция эжекторного иглофильтра.

Он состоит из фильтрового звена, которое, так же как и у легкого иглофильтра, предназначено для гидравлического погружения. Он состоит из фильтрового звена, которое, так же как и у легкого иглофильтра, предназначено для гидравлического погружения.

Применяются конструкции как спирального типа так и с жесткой перфорированной трубой, защищенной латунной сеткой. Фильтровое звено отличается тем, что на его верхнем конце приваривается не муфта для соединения надфильтровой трубы, а специальное седло с муфтой для присоединения наружной и внутренней труб эжекторного водоподъемника.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: