Типы раскосов сварных ферм

Типы раскосов сварных ферм

Типы раскосов сварных ферм. Приварка раскосов, расположенных внутри фасонок. через прорези в фасонке; недостаток швеллеров с наружными полками— большие размеры соединительных решеток — при сварке несущественен. Таким образом сечение с наружными полками определенно лучше сечения с внутренними.

Далее, широко применяется двутавровое или Н-о б разное сечение из трех листов (фиг. 837, в), особенно для вытянутых раскосов. , особенно для вытянутых раскосов. Средняя диафрагма при сварке может быть введена в площадь, почему сечение получается экономным и компактным.

Она легко сопрягается с узлами при внутренней приварке к фасонкам (фиг. 838), но возможна и при наружной приварке Затем возможны раскосы двойного уголкового сечения сечения асимметричного, но достаточно удобного при сравнительно не очень больших площадях. Прибавление к уголковому сечению поперечной диафрагмы 649 649 переводит его в коробчатое сечение или двойное зетовое, аналогичное сечению поясов (фиг. 837, д) Сечение это удобно в том отношении, что оно является закрытым от атмосферных влияний и в то же время доступно для окраски; поэтому его можно рекомендовать для таких сооружений, для которых вопросы ржавления особенно существенны (например в кранах-перегружателях в портах).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: