Текущие расходы на ремонт сооружения

Текущие расходы на ремонт сооружения

Очевидно, для старых сооружений должна получиться восходящая кривая, которую можно аппроксимировать формулой R=ritm% где т3 — показатель возрастания текущих расходов. Время, в течение которого текущие расходы на ремонт сооружения остаются достаточно постоянными, можно назвать временем нормальной эксплуатации. Срок, отделяющий время нормальной эксплуатации от ненормальной, при которой эксплуатационные расходы существенно возрастают, можно назвать критическим сроком эксплуатации. Эта функция имеет минимум, который легче всего получить графически. Он зависит от показателей mb пг2 и т3 и критического срока эксплуатации tKр. Он зависит от показателей mb пг2 и т3 и критического срока эксплуатации tKр. При разности близкой и меньшей единицы, что достаточно часто имеет место, минимум (оптимальный срок службы) прежде всего зависит от т3 и Кр и уменьшается при уменьшении Кр и увеличении т3. Он лежит за критическим сроком эксплуатации, т.е. в области старых сооружений.

Если считать, что текущие расходы возрастают с самого начала эксплуатации, т.е. положить и принять, что близко к единице, то наивыгоднейший срок службы может быть выражен: где представляет собой малое число (возрастание текущих расходов в первый год эксплуатации), зависящее не столько от условий эксплуатации, сколько от организации ремонта, поэтому гопт в первую очередь зависит от коэффициента т3 и уменьшается с его увеличением (ухудшением условий эксплуатации). Таким образом, оптимальный срок эксплуатации сооружения зависит от условий его эксплуатации и конструктивных решений, им отвечающих. Возможны три случая положения минимума эксплуатационных расходов. В бескрановых цехах конструкции могут работать только на атмосферную нагрузку и нагрузку от веса ограждений.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: