Строительные материалы для несущих элементов

Строительные материалы для несущих элементов

Санитарный узел запроектирован отдельно, вход в него из передней. Каждая квартира имеет глубокую лоджию-балкон, равный ширине комнаты. Ряд балконов, отделенных друг от друга легкими поперечными стенками, придает зданию современный вид. Характерный прием решения жилого дома с поперечными несущими стенами и лестничной клеткой, освещаемой верхним светом. В этаже две квартиры на лестницу Кухни и санитарные узлы не имеют прямого естественного освещения — они размещены в средней зоне здания. В этаже две квартиры на лестницу Кухни и санитарные узлы не имеют прямого естественного освещения — они размещены в средней зоне здания. Рядом с кухней комната дневного пребывания, причем обеденный стол может быть установлен у проема разделяющей стены, благодаря чему возможна подача блюд к столу непосредственно из кухни. В каждой квартире запроектировано по четыре комнаты. Благодаря поперечным стенам удалось максимально осветить и инсолировать квартиры, а здание приобрело своеобразный архитектурный облик.

Предусмотрены часто применяемые в Финляндии балконы без выноса (типа «французских»). В решении с поперечными несущими стенами имеется возможность бо лее эффективно использовать строительные материалы для несущих элементов в соответствии с их прочностью и теплоизоляционными свойствами.

Преимуществом является также разделение квартир капитальной стеной.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: