Степень сборности зданий и сооружений

Степень сборности зданий и сооружений

Теплоэлектропроектом были переработаны в направлении унификации типовые проекты производственных зданий и сооружений основного и подсобного назначения, а также вспомогательных зданий. В новых проектах пересматривались компоновочные и технологические решения, увеличивалась степень сборности зданий и сооружений и повышался технический уровень сборных Железобетонных конструкций. По техническому уровню проекты разделяются на две группы в зависимости от времени их выпуска: I — до разработки и утверждения проектного задания ГРЭС-2400 и II —после этого периода.

Для первой группы проектов характерны следующие особенности: шаг несущих конструкций 6 м; индивидуальная разработка балок и распорок; применение стеновых армопенобетонных панелей старого типа по альбому № 33280-О, замененному в 1960 г. Для первой группы проектов характерны следующие особенности: шаг несущих конструкций 6 м; индивидуальная разработка Балок и распорок; применение стеновых армопенобетонных панелей старого типа по альбому № 33280-О, замененному в 1960 г. альбомом № 47365-с. На второй группе проектов отразились новые прогрессивные технические решения, разработанные в проектном задании ГРЭС-2400: шаг несущих конструкций в ряде зданий увеличен с 6 до 12 м; балки и распорки приняты по сортаменту унифицированных Изделий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: