Размещение под землей мест труда

Размещение под землей мест труда

Есть такие учреждения, которые в случае размещения под землей могут использоваться почти так же, как и традиционные здания. К примеру это театры, кино, места развлечений, следовательно, такие учреждения, работа которых всегда связана с искусственным освещением. Их подземное размещение, если не считаться с некоторыми техническими различиями, не представляет для публики чувствительно изменившихся условий. Размещение под землей мест труда, судя по опыту, прошло с меньшими трудностями, чем ожидалось.

Будапештский метрополитен для многих сотен людей стал местом работы с постоянным пребыванием под землей (рис. Будапештский метрополитен для многих сотен людей стал местом работы с постоянным пребыванием под землей В то время как наземный транспорт сталкивается с проблемой постоянной нехватки рабочей силы, в метрополитене, несмотря на строгий медицинский отбор, этой проблемы нет. Все положительные и отрицательные стороны подземных мест работы можно обнаружить в метрополитене, при этом высокий технический уровень особенно сильно привлекает туда молодое поколение. Достижения дисциплинирующего воздействия хорошо организованного предприятия ощущается в исключительной регулярности движения поездов и в отсутствии несчастных случаев. Швеция является в настоящее время ведущей страной по строительству подземных заводов, не считая горнодобывающей промышленности. Объясняется это, в частности, климатическими условиями северных территорий.

В Швеции провели многочисленные эксперименты с целью познания реакций человека, работающего под землей. Установили, что стойких физиологических реакций не возникает; замкнутость пространства развивает определенные психические и социальные типы торможения, для борьбы с которыми с успехом могут быть применены уже упомянутые виды компенсации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: