Распределение плотности сети по территории города

Распределение плотности сети по территории города

В настоящее время плотность, транспортной сети равна, как указывалось выше, 1 км/км2, что недостаточно для нормального обслуживания транспортом населения города и приводит к росту протяженности пешеходных подходов до 600—800 м. Для хорошего обслуживания населения плотность сети массового транспорта должна быть увеличена до 2—2,5 км/км2. Учитывая то, что на территории города имеются значительные площади земель, не пригодных к застройке (что обусловливает вынужденные большие разрывы между отдельными застроенными массивами), принимаем плотность сети для второго перспективного срока 2 км/км2. Общая протяженность сети массового транспорта в целом для города на перспективу составит: где Fc — площадь города в пределах городской застройки, км2; 6 — плотность транспортной сети, км/км2. Площадь города на перспективный период составит 119,7 км2. Площадь города на перспективный период составит 119,7 км2. Следовательно, общая протяженность сети к этому сроку -Lc—119,7-2^240 км. В настоящее время плотность сети в центре города 4 км/км2, что вполне достаточно. Поэтому основное развитие транспортная сеть получит в периферийных вновь застраиваемых районах и на территории, где она в настоящее время мало развита. На всей транспортной сети будет находиться в движении 57 поездов трамвая (двухвагонных), 179 троллейбусов н 275 автобусов. Средняя плотность движения по всей сети (57+179+275) : 240=2,1 единицы на 1 км сети, или около 1,1 единицы на 1 км одиночного пути, что соответствует расстоянию между транспортными единицами 900 м. При таком расстоянии и средней скорости сообщения 15 км/ч средний интервал движения будет 3,6 мин. В настоящее время из-за недостаточно развитой транспортной сети города средний интервал движения в целом по сети составляет 3,7 мин, т.е. близок к расчетному на перспективный период, во время которого неравномерное распределение плотности сети по территории города , сохраняется.

Откройте последний каталог корпусной мебели нашей компании: здесь вы найдете все, что может понадобиться для дома. Крупные предметы корпусной мебели, небольшие полочки и шкафчики, отличное исполнение.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: