Противоветровое крепление

Противоветровое крепление

Опорные части соединены с кладкой фундамента четырьмя анкерными болтами. Применены два типа балок длиной по 12,60 м из гнутого стального листа толщиной 4 мм с перегородочными элементами такой же толщины. Балки одного типа укладываются под ригелем, а другого типа—по внутренней стороне наклонных опор. Связь балок с рамами осуществлена системой подвесных тяг. Смежные балки свариваются встык, швы укрепляются с помощью сварных кронштейнов. Смежные балки свариваются встык, швы укрепляются с помощью сварных кронштейнов.

Рамы удерживаются в нужном положении без сварки, пятью рядами трубчатых тянутых распорок, диаметром 267 мм и толщиной стенок 7 мм. Эти распорки, рассеченные в местах соединения по диаметру при помощи муфт соединяются друг с другом на кронштейнах по рамам. Все соединения—сварные Противоветровое крепление усиливается крестообразными связями из круглого железа диаметром 40 мм, прикрепляемыми к проушинам кронштейнов для распорок и внутренних кронштейнов для опорных частей ферм. Для обеспечения естественной освещенности внутренних помещений и для защиты их от непогоды заполнение каркаса выполняется из пластмасс (полиэфира), причем покрытие совмещено с перекрытием в едином элементе: Легкие волнистые панели заполнения имеют размеры 12X23 м. Сборка и закрепление полиэфирных панелей на каркасе осуществляется путем сплошной наклейки с помощью это ксилинов, чем обеспечивается компенсация разности расширения между пластмассой и каркасом. Для непроницаемости соединений панелей с внутренними или наружными поверхностями кессонных балок, в этих соединениях предусмотрены закраины.

Подъем каждой из рам производился с помощью двух монтажных кранов для поднимания главной поперечной части (ригеля) и крана на колесах—для каждой из боковых опорных частей (стоек).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: