Производство предварительно напряженных армированных конструкций

Производство предварительно напряженных армированных конструкций

Для изготовления деталей используются комбинированные стальные формы, позволяющие бетонировать детали разнообразного сечения. Разработаны также стандартные конструкции стыковых соединений монтажных элементов Производство предварительно напряженных армированных конструкций основано на применении высокопрочного Инспекция, транспорт и монтаж Как было упомянуто выше, производство железобетонных изделий основано на применении модульной системы с допусками. Это требует непрерывного контроля продукции. Заводская лаборатория контролирует качество материала, бетона и готовой продукции. Заводская лаборатория контролирует качество материала, бетона и готовой продукции.

Инспекция совместно с отделом сбыта отвечает за соответствие готовой продукции чертежам. Организованная система контроля качества продукции исключает необходимость подгонки стыков монтажных элементов на месте сборки. Для отправки продукции используются все виды транспорта.

Автомобильный транспорт обычно применяется при расстоянии до 100 км и более. Наибольшее расстояние транспортировки по железной дороге в районы северной Швеции составляет около 1400 км. Ввиду расположения завода на берегу водной артерии поставка продукции может осуществляться также водным путем. Монтаж сборных железобетонных конструкций осуществляется гусеничными кранами грузоподъемностью до 16 т. Малый пролет с устройствами для прогрева теплой водой.

Монтажная бригада обычно состоит из мастера и трех рабочих. С момента пуска завода в эксплуатацию в 1942 г. на заводе изготовлены железобетонные детали более чем для 4000 зданий. Если в начальный период производилось изготовление только балок перекрытий, то в настоящее время в большинстве случаев производится комплексная поставка всего каркаса здания.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: