Производство планового текущего ремонта

Производство планового текущего ремонта

При разогреве старого асфальта следует своевременно прекращать нагрев и передвигать зонт со избежание перегрева смеси. Эта разновидность горячего способа более применима при проведении ремонта в зимних условиях. В тех случаях, когда авторемонтер нс занят для объезда дорог и срочного ремонта. он может быть использован для производства планового (заявочного) текущего ремонта в небольшом объеме и для заливки трещин.

Это делается с помощью особого приспособления к заливщику Д-344 из резервуара с разжиженным битумом, находящимся на авторемонтере. Это делается с помощью особого приспособления к заливщику Д-344 нз резервуара с разжиженным битумом, находящимся на авторемонтере. Там, где он отсутствует, применяют вместо него так называемый жидкий газ (пропан). При отсутствии того и другого приспосабливают под авторемонтер обычные автомашины, а ручные разогревателн—для работы с помощью керосиновых форсунок или от обычных паяльных ламп. В Министерстве автомобильного транспорта и шоссейных дорог РСФСР для комплексной механизации текущего ремонта и для оперативного объезда участка создана машина дорожного мастера.

В Москве в бывшем Управлении эксплуатации дорожно-мостового хозяйства были созданы кроме описанного Выше газобаллонного авторемонтера следующие механизмы: 1)агрегат для производства поверхностной битумной обработки в составе: а) машины для нанесения на дорогу битума тоьким слоем и б) работающего на прицепе у него распределителя высевок и щебня; 2)самоходный агрегат для прочистки и заливки трешин; 3)три вида асфальтовых разогревателей; 4)машина для нанесения линий регулирования конструкции К. В Кабанова Ряд аналогичных машин создан коллективами и друтич дорожно-эксплуатационных организаций страны.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: