Проектирование пересечений в разных уровнях

Проектирование пересечений в разных уровнях

При проектировании пересечений в разных уровнях должны быть предусмотрены съезды и въезды на кольцевую магистраль. На значительном протяжении (в районах жилой застройки) кольцевая магистраль уже построена. Окончание сооружения кольцевой магистрали не должно быть связано со строительством жилых домов или других сооружений по ее направлению. Необходимость в кольцевой трассе возникает раньше предусматриваемого перспективного срока. Поэтому на участках, где трасса проходит по еще незастроенной территории (в восточной части города), в первый расчетный период проезжая часть может иметь ширину 14 м. Поэтому на участках, где трасса проходит по еще незастроенной территории (в восточной части города), в первый расчетный период проезжая часть может иметь ширину 14 м. В дальнейшем она будет увеличена до требуемых проектом размеров. Проезжая часть кольцевой магистрали должна иметь ширину: при наличии трамвая, троллейбуса и автобуса — не менее трех полос движения в каждом направлении (плюс ширина трамвайного полотна); при наличии троллейбуса и автобуса — не менее трех полос движения в каждом направлении; на участках, где пет массового пассажирского транспорта,— также но три полосы движения в каждом направлении (с учетом возможности в дальнейшем организации движения массового пассажирского транспорта).

Предусматривается, что на всем протяжении большого кольца будут запроектированы сети массового пассажирского транспорта. Устройство сетей массового транспорта также намечается по всем основным магистралям города. Выбор видов транспорта по улицам диктуется не только провозной способностью различных видов транспорта, но и шириной проезжей части улиц. Особая сложность в этом отношении возникает на застроенных улицах с незначительной шириной в красных линиях. При нанесении на план города сетей массового транспорта надо стремиться к тому, чтобы сети различных видов транспорта не совмещались.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: