Политика энергосбережения в промышленной и коммунальной сферах

Политика энергосбережения в промышленной и коммунальной сферах

Книга ориентирована на научных и инженерно-технических работников теплоэнергетических научно-исследовательских, проектно-конструкторских, энергомашиностроительных, наладочных и эксплуатационных предприятий (организаций). Она может быть также рекомендована преподавателям вузов и техникумов, аспирантам и студентам, специализирующимся в области теплофикации и теплоснабжения, для углубленного изучения рассматриваемых вопросов. Автор выражает глубокую признательность доктору технических наук, профессору Качану А,Д, за внимание и советы, оказанные при работе над рукописью, доктору технических наук, профессору Внукову АД, и доктору технических наук, профессору Балабановичу В. К за полезные замечания и предложения по улучшению книги, высказанные при ее просмотре и рецензировании. Автор особо благодарен директору института «Белнипиэнергопром» Кулебякину Л,КХ за поддержку в подготовке и издании книги, а также инженерам Бондаренко Г,А,, Яковлеву Ю,Б,, технику Синяковой М,В. Автор особо благодарен директору института «Белнипиэнергопром» Кулебякину Л,КХ за поддержку в подготовке и издании книги, а также инженерам Бондаренко Г,А,, Яковлеву Ю,Б,, технику Синяковой М,В. за помощь в оформлении и подготовке рукописи к изданию.

Прежде всего это обусловлено переходом промпредприятий к рыночным формам хозяйствования и более экономному использованию ими тепловой энергии, активно проводимой научно-технической политикой энергосбережения в промышленной и коммунальной сферах, при производстве, транспорте и распределении теплоты, а также установлением непомерно высоких тарифов на тепловую энергию, отпускаемую от ТЭЦ (централизованных источников) предприятиям.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: