Подбор сечений тяжелых ферм

Подбор сечений тяжелых ферм

Затем он требует металла различных толщин и этим усложняет заказ. По первому принципу трудоемкость изготовления большая, но оно возможно и при менее совершенном оборудовании. Далее, постоянство толщины листов очень упрощает вопрос с металлом.

Вообще можно сказать, что при втором принципе главные заботы достаются изготовителю металла, при первом — изготовителю конструкции. Установление ассортимента В подборе сечений тяжелых ферм основным вопросом является вопрос ассортимента сечений. Установление ассортимента В подборе сечений тяжелых ферм основным вопросом является вопрос ассортимента сечений.

При установлении ассортимента желательно базироваться на сечениях обоих поясов, а по возможности и всех стержней фермы. В вопросе ассортимента основным является вопрос о минимальном ассортименте и минимальных толщинах.

Соответственно с заклепкой d = 23 мму применяемой в тяжелых конструкциях, в стержнях ферм минимальный уголок берется 75 X 75 X 8, а в железнодорожных мостах даже 80 X 80 X 10, так как уголок 75 при заклепке 23 плохо стыкуется. Наименьшая толщина листов берется 8 мм, а в железнодорожных мостах—10 мм. Наименьшая толщина зависит еще от местной устойчивости элемента стержня; она, очевидно, должна быть такая, чтобы устойчивость листа была не меньше устойчивости всего стержня, а критическое напряжение не менее 2400 кг)см2, предела текучести и предела наших напряжений.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: