Параметры, непостоянные для данного типа асфальтобетона

Параметры, непостоянные для данного типа асфальтобетона

Выполненная на типовых нормализованных функциональных блоках из феррит-транзисторных элементов, эта система представляет собой по габаритам небольшой прибор весом около 20 кГ, питающийся от аккумулятора 12 в и потребляющий около 36 вт энергии. Необходимо сказать несколько слов о внутренней структуре этой системы. Система рассчитана на жесткую программу с переработкой вводимых данных температуры и скорости звука несколько раз в секунду. Столь быстрые расчеты необходимы для того, чтобы сознательно усреднить значения плотности по определенной площади дорожного покрытия.

Столь быстрые расчеты необходимы для того, чтобы сознательно усреднить значения плотности по определенной площади дорожного покрытия. Простой расчет показывает, что при заданной цикличности система будет усреднять значение уплотнения на эквивалентной площадке радиусом в 30 см. Это вполне приемлемая цифра. Указанные выше данные поступают из цифровых датчиков скорости и температуры В качестве датчиков скорости звука использованы узлы прибора МК-1М. В данном случае значения скорости получаются в вице двоичной цифры, пригодной для непосредственного введения в счетную электронную систему.

Эти системы освоены отечественной промышленностью под общим названием цифровых измерительных приборов. В данном случае использовался цифровой мост для измерения сопротивлений типа Е6-5, с десятичной системой отсчета. Следовательно, исходные данные по переменным параметрам для работы цифрового устройства будут получены от указанных выше датчиков.

Однако в выражениях, представляющих данную связь КТСУ между скоростью звука, температурой и степенью уплотнения присутствуют еще и другие параметры, непостоянные для данного типа асфальтобетона.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: