Осмотр и браковка труб

Осмотр и браковка труб

При наличии передвижных кранов собирают весь узел на поверхности, после чего опускают его на место краном. Такой метод монтажа значительно облегчает и ускоряет работу. Устройство заводок при замене недоброкачественных труб Во время гидравлического испытания иногдаКанализационная линия должна представлять собой прямой цилиндр, внутренняя поверхность которого видна наблюдателю в зеркало, установленное в одном колодце, когда в другом установлена рефлекторная лампа Виды работ при прокладке канализационных линий и ливнестоков те же, что и при прокладке водопроводных линий Осмотр трубы лампой с рефлектором Ввиду того что канализационные трубы изготовляются из более хрупких материалов (керамика, бетон), большое значение приобретают осмотр и выявление брака труб перед их опусканием и укладкой. Осмотр трубы лампой с рефлектором 84Ввиду того что канализационные трубы изготовляются из более хрупких материалов (керамика, бетон), большое значение приобретают осмотр и выявление брака труб перед их опусканием и укладкой. Керамические и бетонные (неармированные) трубы малых диаметров заблаговременно раскладывать вдоль большого участка трассы нецелесообразно (они легко повреждаются от ударов).

Их следует подвозить и распределять вдоль траншеи на участке длиной 10—15 м непосредственно перед опусканием в траншею. Осмотр и браковка труб При неаккуратной перевозке и небрежном обращении на строительной площадке трубы, в особенности керамиковые и бетонные, могут быть повреждены. Повреждение может заключаться в трещинах и отбитых краях. Средняя часть труб повреждается реже Перед опусканием в траншею все трубы должны быть осмотрены. Керамические трубы при легком остукивании молотком должны издавать чистый звук.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: