Облицовочные плиты или маты из стеклянной ваты

Облицовочные плиты или маты из стеклянной ваты

Что относится также и к пробковым плитам или матам на каркасах. Стеклянные нити получают из расплавленного жидкого стекла, под действием струи пара или воздуха, распыляющей его в тонкие волокна, а иногда способом (центрифугирования. Стеклянные нити имеют толщину 0,08 мм и меньше. Такие тонкие стеклянные нити внешне производят впечатление шелковых, а по прочности близки к шерсти; они служат для изготовления матов. Маты употребляются в качестве звукоизолирующих прокладок под полы. Маты употребляются в качестве звукоизолирующих прокладок под полы. Волокна в рыхлом (стеклянная вата) виде впрессовывают в асфальтированную бумагу или . приклеивают к ней При изготовлении матов или рулонов стеклянное волокно спрессовывается при достаточно высокой температуре. Из стеклянного волокна делают шнуры для уплотнения разрывов в конструкциях. При добавлении вяжущего из стекловолокна получают плиты, или производят штукатурку, которые служат звукопоглощающими облицовками. При изготовлении сухой штукатурки с повышенным звукопоглощением в области высоких частот в состав ее входит стеклянная вата, краситель и вяжущее с добавлением древесной массы или без нее. В табл приведено несколько типов изделий с применением стекловаты.

Облицовочные плиты или маты из стеклянной ваты, так же как и изделия из шлаковой ваты, представляют собой хороший звукопоглощающий материал (коэффициент звукопоглощения см. в табл.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: