Материалы «непрямого действия»

Материалы «непрямого действия»

Волнистый клееный картон может служить прокладочным материалом, изолирующим от ударных шумов. Для достижения достаточной эластичности волнистый картон укладывается в несколько слоев с перекрещивающимися (волнами. Такой картон изготовляется также с битуминозной пропиткой. Материалы «непрямого действия» Установлено, что в двойных перегородках весом не менее 100 кг/м2 звукоизолирующая способность остается практически одинаковой в том случае, когда воздушный промежуток между стенками остается свободным или заполняется каким-либо достаточно упругим материалом. Для этой цели можно использовать панели из волнистого картона, пробки, торфа или соломы. Для этой цели можно использовать панели из волнистого картона, пробки, торфа или соломы. Для такого рода заполнения мы вводим термин «материал непрямого действия» потому, что размещение его между стенами, не улучшая звукоизолирующей способности ограждения, служит конструктивным целям. Однако использование тех же материалов в легких перегородках может улучшить их звукоизолирующую способность.

Это относится к соломенным плитам (соломиту), изготовляемым из сильно спрессованной соломы с арматурой из стальной проволоки. Перегородка из двух соломитовых плит, покрытых снаружи и в промежутке между ними слоем штукатурки, дает отличную звукоизоляцию при чрезвычайно легком весе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: