Крытый плавательный бассейн

Крытый плавательный бассейн

Бассейн для плавания в Оберхаузенштекраде Крытый плавательный бассейн занимает двухэтажное здание, состоящее из трех секций. Конструкции фундаментов и резервуаров бассейна показаны на рис. 3 в плане и разрезах Годовая теплопотребность всего сооружения в миллионах ккал следующая: расчетная—2020350, из них для одной секции— 1 500 000; теплопроизводитель ность выполненных установок—2 250 000. Котельная установка имеет 3 котла Баумгарте для перегретой воды до 110° теплопроизводительностью по 750000 ккал/ч. Котлы работают на коксе Зимою работают два котла, летом—один и один находится в резерве для второй секции (ванны и душевые). Котлы работают на коксе Зимою работают два котла, летом—один и один находится в резерве для второй секции (ванны и душевые). Годовая потребность воды составляет 54000 м3 (без второй секции).

Ежедневный расход воды, в зависимости от нагрузки, 100—150 м3. Вся потребность покрывается из городской водопроводной сети. Материалы для трубопроводов: для холодной воды применены чугунные трубы, для горячей—латунь. Распределительная аппаратура и включение находятся в подвальном этаже здания.

Котельная снабжена тремя аккумуляторами тепла по 12 м3 конструкции GHH. Схема отопления—замкнутая, комбинированная. В дополнение к лучистому отоплению (греющие потолки и полы) имеются радиаторы водяного и нагревательные приборы воздушного отопления. Питание котлов—с замкнутой системой циркуляции, с возвратом конденсата.

В бассейны зимою добавляется горячая, а летом—холодная вода. Водопроводные коммуникации разграничены системой распределительных устройств. Спускные линии (сливная труба бассейна, спускная труба для промывки фильтра, мыльной воды из ванн и пр.) отведены в городской канализационный коллектор.

Даже очень старую квартиру в доме можно полностью изменить. Предлагается уникальный дизайн квартир москва , используются самые современные отделочные материалы, работы ведутся у вас на глазах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: