Изысканные ролл-шторы от компании жалюзей Irada в Алматы

Мечтаете о лаконичном, но не без изыска оригинальном интерьере? Задумайтесь об оформлении окон ролл-шторами. Наши рекомендации продукции компании жалюзей Irada в Алматы. О достоинствах ролл-штор от данного производителя читайте в нашей небольшой публикации.

Начнем с того, что ролл-шторы имеют достаточно долгую и славную историю. Второе их название — рулонные шторы. По-сути это достаточно распространенный вид жалюзи, который включает и тканевые ролеты, и аналоги из бамбука, и даже из джута. В компании жалюзей Irada в Алматы вы можете выбрать рол-шторы из ткани и открытого, и закрытого типа. Первые представляют собой по сути прямоугольный отрез ткани, который просто закрепляется определенным образом на горизонтальном валу. Далее все просто, последний вращается и просто наматывает на себя ткань. Система при этом, позволяет поднимать и опускать ролету на точно заданную высоту. У закрытого варианта практически нет отличий. Это всего лишь контейнер, который прячет в себе ролет, когда сама штора закручивается на валу.

Помимо эстетической привлекательности у ролл-штор, представленных на ресурсе http://irada.kz/, немало иных достоинств. Это и упрощенный до минимума уход, и отменные показатели износостойкости, и вполне обоснованные расценки. При этом рулонные жалюзи Алматы не проблема подобрать практически любого оттенка и с любым рисунком, напылением. Вполне возможен вариант и с «ночной» подложкой, который не допустит в помещение ни одного лучика света.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: