Испытания плит на прочность и жесткость

Испытания плит на прочность и жесткость

Конструктивная длина плит уменьшена с 11970 до 11950 мм, чтобы оставить зазоры 30 мм между выпусками напрягаемых стержней в торцах плит. Полку пришлось заармировать по верху легкой сеткой во избежание появления трещин при передаче усилий натяжения на ребра и обратном выгибе плиты. Поперечная арматура продольных ребер усилена на опорных участках в целях предотвращения образования трещин при передаче усилий натяжения на бетон. Испытания плит на прочность и жесткость проведены в 1961 — 62 гг. Научно-исследовательским институтом бетона и железобетона.

Научно-исследовательским институтом Бетона и Железобетона. В дополнение к плитам типа ПНРС в альбоме № 40321-с разработан вариант армирования продольных ребер напрягаемыми семипроволочными прядями. Плиты этого типа замаркированы буквами ПНРП и по геометрическим размерам и допускаемым нагрузкам полностью взаимозаменяемы с плитами типа ПНРС. Г Плоские плиты Плоские плиты междуэтажных перекрытий были разработаны в 1959 г, и подразделялись на 2 группы по толщине; 100 мм — при номинальной длине 3; 2,8 и 2,4 м; 80 мм — при номинальной длине и 1,6 м. Номинальная ширина Плит принималась равной 1,0 м и 0,5 м. Плиты рассчитывались на полезную нормативную нагрузку 1,0 и 1,5 Опыт применения плит показал, что, будучи малообъемными элементами, они снижают эффективность сборных конструкций, увеличивая их число и уменьшая средний вес.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Испытания плит на прочность и жесткость

  1. Рональд Дмитриев:

    Было бы желание, остальное встанет Секретарша должна знать и хорошо выполнять три команды- “сидеть”, “лежать” и “факс” Дети на заднем сидении приводят к несчастному случаю, несчастный случай на заднем сидении приводит к детям. Некоторых язык до Киева доводит, а некоторых – до оргазма… Где совок – там и мусор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: