Грузоподъемность лебедки

Грузоподъемность лебедки

Грузоподъемность крана ДИП — 300 кг, им можно опускать керамические трубы любого диаметра, так как вес трубы диаметром в 600 мм составляет 175 кг. Керамические трубы в 550 мм и меньше краном ДИП можно опускать по две. Кран ДИП имеет вылет стрелы — 2 300 мм, высота подъема крюка — 2 100 мм, скорость подъема — 0,4 см/сек. Кран состоит из трубчатой неподвижной оси, укрепленной на крестовине из швеллеров. На цапфах оси укреплена рама, на которой установлены лебедки с электродвигателем мощностью 2,2 кет и редуктором. На цапфах оси укреплена рама, на которой установлены лебедки с электродвигателем мощностью 2,2 кет и редуктором. На раме укреплена шарнирно стрела с оттяжкой. Для уравновешивания стрелы с грузом на раме имеется противовес.

Рама вместе со стрелой может поворачиваться вручную на 360. Для передвижки крана на крестовине есть катки и тяговая рукоятка. Недостаток крана ДИП, затрудняющий его применение для укладки труб, — трудность передвижки крана вдоль траншеи. Более удобен для опускания труб кран «Пионер», рама которого установлена на 4 колесах, благодаря которым облегчается перемещение крана вдоль траншеи. «Пионер» также приводится в движение электродвигателем. Грузоподъемность крана — 500 кг Кран «Пионер» описан на стр. В местах, где отсутствует электроэнергия, трубы опускают треногой с прикрепленной к ней ручной лебедкой Тренога из дюралюминиевых труб легко может быть перенесена вдоль трассы.

Грузоподъемность лебедки в 1 500 кг позволяет опускать ею трубы значительных размеров. Керамические трубы иногда собирают на поверхности по 2—5 шт. и звеньями опускают в траншею При опускании труб вручную диаметр труб ограничивается 150 мм, а количество труб в звене может быть не более.

Весь дом будет качественно и быстро провентилирован, если у вас уже стоит вентилятор крышный , это надежная и мощная система годится для создания комфортной температуры в помещениях даже многоквартирного дома.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: