Фермы параболического очертания

Фермы параболического очертания

В фермах параболического очертания влияние раскосов на характеристику совершенно ничтожно, поэтому увеличение числа панелей почти не сказывается на ее значении, и можно считать, что характеристика параболических ферм сохраняет постоянное значение. В полупараболических фермах высота опорной стойки делается очень небольшой — примерно 2—2,5 м. Поэтому эти фермы относятся к разряду ферм с резко выраженной полигональ- ностью; соответственно с этим характеристика имеет закон, отвечающий этой категории ферм,— некоторое убывание с увеличением пролета, но весьма незначительное. И здесь характеристики больше соответствующих характеристик мостов с ездой понизу по причинам, указанным выше. Ниже вычислены кривые веса однопутных мостов под нагрузку 1923 г. Ниже вычислены кривые веса однопутных мостов под нагрузку 1923 г. и мостов под обыкновенную дорогу при легком настиле g4+c=2,<4 тпог. м и при тяжелом настиле ?ч+с= — 6,6 тпог. м Железнодорожные мосты с ездой понизу предположены закрытыми начиная с 30 м (при пониженной проезжей части) с параллельными поясами, при отношении LH=5, которое при пролетах 45—80 м переходит в 5,5 (при криволинейном очертании поясов), затем в 6 при 100 м и в 6,5 при 150 м, т.е. предло- ложены мосты, отвечающие типам проектировки 1923 г. Кривая характеристик, принятая при расчете, показана на рис. 11 точками Открытые мосты предположены полигонального очертания при LH=6,25; мосты с ездой поверху — полигонального очертания при ЬН=6—6,5. Наконец, мосты под обыкновенную дорогу предположены с ездой понизу, начиная с 30 м; при Ltf, меняющемся от 6 при L = 30 м до 6,5 при L=150 м, а с ездой поверху — полигонального очертания при Ltf=6,5. В кривой веса железнодорожных мостов с ездой понизу.

В салоне «Анжелина» вам предлагают эротический массаж нескольких видов. В период времени с 12-00 до 17-00 акционные скидки, массажи в это время стоят дешевле на 10%. На сайте также можно узнать о вакансиях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: