Бункерно-деаэраторная этажерка

Бункерно-деаэраторная этажерка

В отличие от предыдущих проектов, стыки стеновых панелей бункеров выполняются на монтажной сварке закладных частей с заделкой зазоров бетоном. Стык принятого типа требует расхода стали на закладные части и накладки и связан с мокрыми операциями заделки зазоров и углов для защиты от коррозии стальных элементов. Но, несмотря на эти недостатки, предложенная конструкция стыка менее трудоемка по сравнению с ранее применяемыми «мокрыми» узлами, в которых требовалось сварить ванной сваркой несколько тысяч арматурных выпусков с последующим замоноличиванием насыщенных арматурой зазоров.

Представляет интерес проектное решение башни пересыпки. В прежних проектах она отделялась температурным швом от остального здания и на ее каркас требовались индивидуальные, только ей присущие, типоразмеры Колонн и ригелей. В прежних проектах она отделялась температурным швом от остального здания и на ее каркас требовались индивидуальные, только ей присущие, типоразмеры колонн и ригелей.

В данном проекте башня является продолжением бункерно-деаэраторной этажерки, и железобетонные конструкции до отметки 33,0 м решаются одинаково по всей длине этажерки, включая башню. Узел пересыпки, располагаемый выше отметки 33,0 м, решен со стальным каркасом, удачно заменившим индивидуальные сборные Железобетонные элементы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Бункерно-деаэраторная этажерка

  1. Норман Никонов:

    А вот давайте поспорим я другого мнения хотя статья понравилась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: