Борьба с шумом от электрических машин

Борьба с шумом от электрических машин

По сравнениюс другими электрические машины обычно производят минимальный шум. Вместе с тем борьба с шумом от электрических машин, в связи с широким применением их в народном хозяйстве, представляет особый интерес. Борьба с шумом от электрических машин Шум в электрических машинах может быть вызван переменными магнитными силами, толчками, трением и циркуляцией воздуха. Во время изменения магнитной полярности листы стали в корпусе машины, одинаково намагниченные, в точках выхода магнитного потока взаимно отталкиваются. В результате в листовой стали возникают вибрации, частота которых вдвое превышает частоту перемены полярности, причем отталкивающее действие между листами стали возникает при каждом полупериоде. В результате в листовой стали возникают вибрации, частота которых вдвое превышает частоту перемены полярности, причем отталкивающее действие между листами стали возникает при каждом полупериоде. Кроме двойной частоты намагничивания, могут возникнуть ее гармоники и возбудить механические вибрации деталей, производящие шум. Между неподвижным статором и вращающимся ротором могут возникнуть, кроме переменных сил, сообщающих машине ее полезную мощность, переменные магнитные силы, что бывает в следующих случаях: при эксцентричном роторе и при статоре, не имеющем точной формы окружности.

Если вам нужно поставить в доме качественные и недорогие окна, то вот тут предлагают выгодные расценки. Компания готова сделать замеры и по ним собрать окна с нужной комплектацией. Мастера быстро и качественно проведут установку.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: