Без подтвержднеия доходов

Денег нет, что же делать!
Представить себе, что тут так легко и беспечно вам дадут денег не верил никто. Но ведь все же существует Микрокредитная организация в Астане МиГ Кредит Астана: кредит под залог недвижимости без подтверждения доходов, и она действительно готова выдать вам денег на любые нужды. Никто вас не спросит – как вы сможете возвращать кредит, никому не интересно, как вы будете финансы и просто выйдете на широкую трассу или станете мастрячить руками какие-нибудь безделушки.

Кредиты под залог недвижимости

В крайнем случае встанете на паперти, авось кто и подаст копеечку. Почитайте классику – быль нищим и к тому же уродом оказывается выгодно и очень прибыльно. Так что если в вас еще не умер талантливый актер, то можно раздобыть денежки и таким способом. Но это уж в крайней необходимости. Ведь на паперти у нас кажется не очень подают. Так что просто возьмите денег сейчас, а потом что-нибудь придумаем.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: