Кондиционирование воздуха в помещениях мясоперерабатывающих и колбасных цехов

Кондиционирование воздуха в помещениях мясоперерабатывающих и колбасных цехов

При относительной влажности воздуха 0,7 (in=12°C) эти величины соответственно равны 1720 ккал/кг и точка касания при —5 °С. По данным, в большинстве Помещений — 1500 ккал/кг. Только при обработке Охлажденного мяса, по опытным данным В. З. Жадана, тепловлажностное отношение имеет большую величину. Однако и в этом случае весной и осенью, а также и в прохладное летнее время вследствие сокращения тепловыделений тепловлажностное отношение также ниже этой предельной величины. Однако и в этом случае весной и осенью, а также и в прохладное летнее время вследствие сокращения тепловыделений тепловлажностное отношение также ниже этой предельной величины.

В зимнее время, как это видно из приведенного выше примера Расчета и табл., тепловлажностное отношение будет составлягь всего несколько сотен килокалорий на килограмм в помещениях переработки мяса. В сушилках для колбасы зимой состояние воздуха изменяется практически почти по линии постоянной энтальпии. Таким образом, применение для интересующих нас помещений летней схемы со вторым подогревом будет единственно возможным.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Кондиционирование воздуха в помещениях мясоперерабатывающих и колбасных цехов

  1. Леонтий Королев:

    Как часто публикуете новости по данной тематике?.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: